当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于近期经费审批安排的通知

2023年05月23日 11:28  点击:[]

学校各部门:

当前学校正在进行中层领导班子和中层干部换届调整,部分中层正职干部发生变化,为规范有序做好各单位经费审批工作,5月22日起(含)经费审批工作按如下安排进行。

1.各部门经费由部门正职领导负责审批,如部门正职领导变更,请尽快将经费审批备案提交财务处。

2.各学院经费原则上由学院院长负责审批,如学院暂时无正职院长,由党委书记(党总支书记、直属党支部书记)负责审批。如需报销请尽快将经费审批备案提交财务处。

3.如部门(学院)暂时无正职领导,使用经费请主管或学院联系校领导审批。

4.科研项目由项目负责人自行审批,特殊事项由学院科研院长审批。

5.经费审批备案请到财务处网站下载。

6.本通知适用于中层领导班子和中层干部换届调整期间,如有变动另行通知。

上一条:关于开展个人所得税综合所得汇算清缴培训讲座的通知 下一条:关于财务报销提供票据查验证明的通知